Анапа Среда, 22 сентября
Общество, 10.09.2021 20:00

В Анапе возбуждено уголовное дело против генерального директора санатория

В отношении 55-летнего генерального директора санатория возбуждено уголовное дело. Его подозревают в причинении ущерба акционерам компании. Пока идет следствие "Блокнот Анапа" не может назвать имя подозреваемого.

Следственным отделом ОМВД по г. Анапа ведется расследование уголовного дела по ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).

Руководитель санатория подозревается  в том, что он при наличии свободных мест  в здравнице подписал договор с частным предприятием свое супруги и перечислил на её счет 7,7 млн рублей за размещение туристов.

Кроме этого, выясняется факт необоснованной оплаты по завышенной в два раза цене за поставку мяса в этот же санаторий на сумму 4 млн рублей. Следствие подозревает, что бухгалтерские документы подложные. Возбуждено ещё одно уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Об этом сообщила пресс-служба ОМВД по г. Анапа.

Подозреваемый руководитель по информации следствия скрывается от следствия за границей.

Как думаете, подозреваемый вернется в Россию? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Атёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что вице-губернатор Кубани Анна Минькова побывала в детской поликлинике города-курорта. В Анапе скоро откроется один из крупнейших международных учебных центров IT-образования.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое