Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 23.04.2021 11:30

В Анапе возбуждено уголовное дело по факту незаконного перевода сельхозземель

В Анапе выявлены земельные участки, расположенные на территории сельских округов, которые были выделены ряду граждан. Есть основания полагать, что предоставлены участки были незаконно.

В данный момент следственный отдел ОМВД по городу Анапе на основании предоставленных материалов возбудил уголовное дело по статье «мошенничество», сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

По факту незаконного предоставления земель ведется расследование. Часть 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере» – предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

А вам известны факты незаконного выделения земельных участков в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал о страшном ДТП: водителя из салона извлекали спасатели.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое