Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 23.04.2021 08:30

Полиция Анапы выявила еще один магазин с немаркированными морепродуктами

На улице Гребенской полиция Анапы в ходе рейда проверила одну из торговых точек. И оказалось, что там продавали немаркированные морепродукты.

В отношении предпринимательницы, осуществлявшей торговлю, инициирована проверка. Ее товар – в общей сложности, более 178 кг – изъят, помещен на ответственное хранение в специализированные морозильники и опечатан.

В действиях предпринимательницы усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.1 УК РФ – «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки» – и частью 1 статьи 238 УК РФ – «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, сообщила накануне пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

А вы обращаете внимание на наличие маркировки на товарах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал о страшном ДТП: водителя из салона извлекали спасатели.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое