Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 13.08.2021 11:30

В Анапе за ночь выпала трёхмесячная норма осадков

Залповый ливень, обрушившийся накануне на Анапу и продолжавшийся вплоть до утра, принес 109 мм осадков. Многие участки города оказались подтопленными.

В том числе, пострадали и дворы в жилом секторе. Всю ночь в Анапе продолжались работы по откачке воды с территорий.

Больше всего пострадали улицы Северная, Ленинградская, Садовая, Пионерский проспект, а также низинные участки Виноградного и Уташа, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

В ликвидации последствий задействованы подразделения «Кубань-СПАС», муниципальной службы спасения, пожарно-спасательного гарнизона, аварийные бригады «Водоканала». Также в Анапу прибыли дополнительные группировки личного состава и спецтехники из краевого ГУ МЧС.

Восстановительные работы продолжаются.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Напомним, что, как уже писал «Блокнот», в городе-курорте введен режим повышенной готовности. Движение по некоторым улицам, а также на участке федеральной трассы в районе поселка Виноградный, перекрыто.

По прогнозам метеорологов, на Анапу и Новороссийск надвигается мощный циклон. В ближайшие сутки на курорты может обрушится еще один удар стихии.

Вы ожидали настолько резкого ухудшения погоды в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6