Анапа Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 10:30

В Анапе задержали курганского неплательщика алиментов и лишили прав

Некоторое время назад жителя Кургана лишили родительских прав. И обязали платить на дочь алименты. Но, в силу ряда причин, мужчина накопил долг в 40 тысяч рублей. Однако это не помешало ему отправиться на отдых в Анапу на собственном автомобиле.

Но ранее в Кургане решением пристава-исполнителя он был заочно лишен прав на управления транспортным средством. Основание – неуплата алиментов. На курорте автомобиль курганца остановили для проверки документов, «пробили» по базе и выяснили, что у него имеется долг.

В результате права у него изъяли. В данный момент мужчина отрабатывает долг по алиментам. Необходимая сумма удерживается у него автоматически из заработной платы, сообщает портал «Область 45» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Курганской области.

А вас лишали водительских прав? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе виновник ДТП оставил место аварии, а в районе трижды горел мусор.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое