Анапа Вторник, 22 июня
Происшествия, 12.05.2021 18:00

В Анапе задержали мужчину, незаконно продававшего дизтопливо

В отдел МВД России по городу Анапе поступила оперативная информация, что некий мужчина торгует дизельным топливом без соответствующих документов. При проверке эти данные подтвердились.

Полицейские установили, что 41-летний местный житель, действительно ведет подобный бизнес. При этом, он не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Он установил на своем автомобиле Mercedes-Benz специальное оборудование, с помощью которого и реализовывал дизтопливо.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Ему грозит штраф в размере от 500 до 2000 рублей. Окончательное наказание назначит суд, куда переданы материалы для принятия решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

А вы покупаете топливо только у официальных продавцов? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что анапские пожарные не дали мужчине спрыгнуть с балкона.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое