Анапа Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 20:30

В Анапе жительница Воронежа расплачивалась в магазинах по чужой карте

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапе сегодня поступило сообщение от местной жительницы. Женщина пояснила, что, вернувшись с прогулки домой, не обнаружила у себя банковскую карту. А через время на ее мобильный телефон стали поступать уведомления о снятии денежных средств. Ущерб составила более 6,5 тысяч рублей.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятий и установили личность подозреваемой. Ею оказалась 48-летняя жительница Воронежа. Ее задержали, доставили в ОМВД, где она во всем призналась. Приезжая пояснила, что нашла карту на детской площадке, взяла себе, и в нескольких магазинах совершила покупки.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ – «Кража». Максимальное наказание, которое ей грозит, это лишение свободы на срок до 6 лет с выплатой штрафа.

На период следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

А вы теряли свою банковскую карту? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на курорте задержали курганского неплательщика алиментов и лишили водительских прав.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое