Анапа Среда, 22 мая
Происшествия, 10.12.2021 17:50

В Анапе жёсткое ДТП с машиной ДПС: женщину-водителя иномарки госпитализировали без сознания

Сегодня, в пятницу, 10 декабря, под Анапой, при подъезде к хутору Красному, произошло ДТП, в котором участвовала полицейская машина "Форд" и легковой автомобиль "Ниссан".

Сотрудники полиции на "Форде" по служебным делам и ехали по дороге Андреева гора - Варениковская - Анапа, в сторону  города-курорта. 

Подъезжая к хутору Красному, водитель автомобиля Nissan, ехавшая по встречке, не предоставила преимущественное право проезда автомобилю ДПС и стала поворачивать налево, наперерез патрульному автомобилю.

За рулем японской иномарки была женщина. Столкновения избежать не удалось. Машины получили механические повреждения, а участники ДТП травмы различной степени тяжести. Об этом сообщила пресс-служба ОМВД России по Анапе.

Сотрудника полиции, получившего сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб колена и ушибленную рану головы увезли в больницу. Женщину, управлявшую автомобилем «Ниссан» с открытой черепно-мозговой травмой и без сознания в тяжелом состоянии также доставили в больницу.

На месте работали спасатели МБУ "Служба спасения" Анапы. Для предотвращения возгорания спасатели отключили АКБ аварийных автомобилей. 

Кроме того, в конце октября между Анапой и Новороссийском произошло страшное ДТП со смертельным исходом.. У сотрудников МВД работы хватает: они продолжают разыскивать Алексея Щетинина, который подозревается в совершении серии тяжких преступлений. Во многих случаях работы даёт результаты: были обнаружены несколько похитителей велосипедов.





(Фото с места ДТП)

Вы всегда предоставляете преимущество служебным автомобилям с мигалками и звуковым сигналом? 

Дмитрий Василиади







Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ДТПОрганизации: ДПС
2
0