Анапа Четверг, 28 октября
Общество, 09.10.2017 19:03

В детских учреждениях Анапы работали уголовники

Анапская прокуратура обнаружила, что в детских учреждениях города-курорта работают ранее осужденные преступники. В результате проверки оказалось, что за безопасностью подрастающего поколения следили: судимая за причинение легкого вреда здоровью медсестра и работники, признанные виновными в преступлениях против семьи и несовершеннолетних, а также против жизни и здоровья.
Анапская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства в организациях для детей. Оказалось, что вопреки закону в некоторых учреждениях работают ранее судимые и подвергавшиеся уголовному преследованию лица.
В «Анапском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» 3 года проработала медсестра, которая имеет судимость за причинение легкого вреда здоровью. Во Всероссийском детском центре «Смена» были трудоустроены сразу два сотрудника с уголовным прошлым, которых ранее осуждали за преступления против жизни и здоровья, а также против семьи и несовершеннолетних.
- С работниками расторгнуты трудовые договора. Руководителю реабилитационного центра внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Сотрудник отдела кадров ВДЦ «Смена» привлечен к дисциплинарной ответственности. Проверки трудового законодательства продолжаются, - сообщает старший помощник прокурора Артем Бакумов.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», оскорбленный мужчина проник в дом анапчанина, силой запихнул жителя города-курорта в багажник и повёз в лес.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6