Анапа Понедельник, 25 октября
Происшествия, 14.10.2021 22:36

В Краснодаре под видом массажных салонов и в саунах работали притоны

В связи с завершением первый отделом по особо важным делам СУ СКР по Краснодарскому краю предъявлено обвинение 15 членам банды, которые организовали и содержали притоны для занятий проституцией в массажных салонах и саунах Краснодара. 

По версии следствия, в 2018 году в Краснодаре сообщество преступников, под руководством 56-летнего краснодарца собралась преступная организация, которая имела свою иерархическую структуру, организовала в различных помещениях города притоны с проститутками.

Фигуранты уголовного дела вовлекали женщин и девушек в свою преступную группу для оказания услуг интимного характера. Привлекали в том числе, двух несовершеннолетних девушек.

В ходе следствия арестованы объекты недвижимости и автомобили членов преступной банды общей стоимостью более 10 млн рублей. Собраны доказательства всех выявленных преступных эпизодов, которые составляют 150 томов, причем 75 из них - это обвинительное заключение.

Объем материалов, собранных в отношении указанных лиц, составил 150 томов. Прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении всех фигурантов по ч.1.2 ст. 210 УК РФ (Вовлечение и занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних), ч.3 ст.240, ч.1,ч.2 ст.241 УК РФ (организации и содержании притонов для занятия проституцией). Об этом 14 октября сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Как вы считаете, в Анапе есть места, где предлагают услуги интимного характера за деньги? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", школьников приглашают в IT-академию.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
    
Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: Следственный отделОрганизации: саунаОрганизации: Городская прокуратураПерсоны: проституцияПерсоны: несовершеннолетние преступникиСобытия: преступление События: уголовное дело
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6