Анапа Вторник, 21 мая
Происшествия, 17.03.2022 12:30

В Натухаевской полиция Анапы «накрыла» подпольный алкогольный завод

Более 560 литров спиртосодержащей жидкости изъяли сотрудники ОМВД России по городу Анапе у 37-летнего жителя станицы Натухаевской. Он организовал у себя дома целое предприятие по производству коньяка и чачи.

Как установили стражи порядка, на улице Калинина мужчина продавал поддельное спиртное из салона своего автомобиля. Вся продукция была с этикетками известных торговых брендов, но немаркированная.

При обыске в принадлежащем мужчине домовладении оперативники обнаружили, в числе прочего, коньяк в канистрах, ящики с бутылками объёмом 0,5 литра, а также тару и оборудование для изготовления алкоголя. В данный момент стражи порядка проводят доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Блокнот» писал, что в Крыму жительница Анапы организовала сеть подпольных борделей. Работали они под видом массажных салонов.

А еще у продавщицы гастронома в Анапе украли сотовый телефон. Подозреваемый задержан.

Кроме того, завтра, 18 марта, в Анапе проведет прием граждан замруководителя следкома Краснодарского края Дмитрий Дремлюга. Время приема: с 12.00 до 14.00.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы ОМВД России по городу Анапе

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Продукты: алкогольОрганизации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествия
4
0