Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 18.09.2021 11:43

В полицию поступило заявление о нападении в Анапе на доверенное лицо кандидата в депутаты

Вчера, 17 сентября в Анапе на Ростислава Щербакова, который является доверенным лицом кандидата в Государственную Думу Дмитрия Коломийца  по одномандатному округу №48 на улице напали неизвестные.

Известно, что на избирательном участке в Анапе присутствовали в качестве наблюдателей представители кандидата от партии КПРФ и кандидата по одномандатному округу.

По информации издания "Кубанские новости" инцидент произошел на парковке перед избирательным участком. К Щербакову, когда он садился в автомобиль подбежали неизвестные и распылили газовый балончик. К месту происшествия прибыла машина скорой помощи и полиция. От доверенного лица принято и зарегистрировано заявление.

По словам члена общественной палаты Кубани Сергея Петухова по факту происшествия будет проведено расследование, обстоятельства происшествия выясняют органы дознания. 

По мнению членов общественной палаты, на работу избирательного участка и ход голосования инцидент не повлиял. УИК продолжает работать в соответсвии с утвержденным графиком.

Как по вашему, нынешняя избирательная компания проходит без нарушений? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в школах города в дни выборов объявлены краткосрочные каникулы.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6