Общество, 12.03.2021 13:30

В результате пожара в многоэтажке в Анапе полностью выгорели 24 квартиры

Весь мансардный этаж в итоге уничтожен огнем в результате пожара на улице Лазурной в Анапе. Общая площадь возгорания составила 3 150 квадратных метров.

Сколько еще жилых помещений пострадало от огня, пока не известно. Но, как минимум, 24 квартиры выгорели полностью. Об этом РЕН-ТВ сообщили в мэрии Анапы.

Напомним, что сообщение о возгорании поступило сегодня в 4.19 утра. Как уже писал «Блокнот Анапа», на место немедленно выехали пожарные расчеты. Было организовано заседание оперативного штаба, которое провёл глава города Василий Швец. Пожар тушили с помощью высотной техники. Людей из 8-этажного дома эвакуировали – всего около 300 человек. Они были направлены во временные пункты размещения.

К тушению было привлечено 130 человек и 34 единиц техники. Спустя несколько часов возгорание было локализовано, а затем и ликвидировано. По предварительным данным, пострадавших нет.

По факту пожара прокуратура организовала проверку. Она, в числе прочего, проверит информацию поступившую от пострадавших. По их словам, причиной пожара могла стать незаконная перепланировка одной из квартир под сауну. Якобы, именно оттуда и началось возгорание.


Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Кто возместит пострадавшим ущерб? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6