Анапа Пятница, 02 декабря
Общество, 11.09.2022 17:00

В сквере Павла Саркисьяна в Анапе активисты «Молодой Гвардии» дежурят и контролируют бомжей

На днях в сквере Павла Саркисьяна, который расположен рядом с Южным рынком в Анапе, навели порядок. Известно, что этот район оккупировали бомжи, поэтому с ними тоже ведётся борьба.

В сквере организовано дежурство: активисты "Молодой Гвардии" каждый час делают обход, следят, чтобы бомжи не употребляли в сквере спиртное.  Стало известно, что многие из этих бездомных - воины, исполнявшие интернациональный долг в Афганистане. Будет прорабатываться вопрос с ветеранскими организациями о том, что с ними делать. 

Данную работу в сквере организовал Владимир Пономарёв, исполнительный секретарь "Единой России".

Есть договорённость с "Зеленстроем", в понедельник, 12 сентября, газон в сквере будет вспахан. Будет восстановлена система полива: вопрос прорабатывается с управлением ЖКХ. Также были заварены лавки - они устойчиво стоят. Активное участие в работе принимала Светлана Хижняк.


Будут вестись работы по восстановлению газона. Тех, кто лежит на газоне, поднимают и садят на лавки.

О том, что в сквере Павла Саркисьяна творится беспорядок, в редакцию "Блокнота", а также в администрацию Анапы, местные жители неоднократно направляли обращения. И вот, наконец, работа по решению вопроса началась. 



Ранее "Блокнот" писал, как выгляди сквер Павла Саркисьяна в начале августа. В мае 2021 года в сквере проводили масштабный субботник.  В апреле 2022 года сквер украсили около 10 молодых красавиц-лип, а также кусты лавровишни.

Дмитрий Василиади, Валерия Танага, Полина Масленникова




Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6