Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 15.04.2021 10:30

В Виноградном под Анапой женщина торговала немаркированной табачной продукцией

Полиция Анапы изъяла из незаконного оборота 5 268 пачек сигарет без специальных марок, 216 упаковок табака, 1100 пачек табака для кальяна и 918 электронных сигарет с никотином. Товар сомнительного качества обнаружили стражи порядка в торговой точке в поселке Виноградном.

Организовала продажу немаркированной продукцией 49-летняя анапчанка. Как сообщает пресс-служба ОМВД России по городу-курорту, в ее действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 5 статьи 171.1 УК РФ – «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки».

На данный момент изъятая продукция направлена на экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в отношении анапчанки.

А вы знаете о вреде курения? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в детском саду «Ракета» устроили «пожар».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое