Анапа Вторник, 30 ноября
Общество, 28.10.2021 12:30

Вдоль трассы, что проходит мимо Анапы, демонтируют незаконные торговые павильоны

В Краснодарском крае приступили к демонтажу незаконно установленных торговых конструкций, установленных вдоль дороги Новороссийск – Керчь. Трасса эта – А-290 – проходит поблизости от Анапы и относится к федеральным магистралям.

– Торговая деятельность здесь осуществлялась без правоустанавливающих документов, с обустройством несанкционированных примыканий к автодороге, – сообщили порталу «Новая Кубань» в краевом департаменте потребительской сферы.

Как уточнили в ведомстве, наличие незаконных магазинчиков, кроме всего прочего, нарушает требования по обеспечению безопасности дорожного движения. Из-за них возникла угроза жизни и здоровью людей. Кроме того, павильоны способствовали возникновению заторов на дороге.

В департаменте потребсферы заявили, что владельцам торговых точек заблаговременно выдали уведомления о предстоящем демонтаже. Павильоны, хозяева которых не сделали этого добровольно и самостоятельно, теперь сносят сотрудники аварийно-спасательной службы.

Вы знаете, где в Анапе незаконно работают торговые точки? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в городе-курорте осудили адвоката за взятку приставу.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: безопасностьСобытия: демонтажМеста: Торговля
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6