Анапа Воскресенье, 24 октября
Общество, 20.09.2021 20:00

Вики Ловска возмущена работой почтового отделения на ул. Чехова в Анапе

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась Вики Ловска. Она недовольна, как организована работа в почтовом отделении на углу улиц Чехова и Стахановской в Анапе.

- Ситуация на почте... Не знала что такое еще бывает. Работает одна женщина. В очереди до меня было 2 человека. Сотрудница принимала час, потом заявляет что у мужчины несколько переводов, еще час нужно подождать, а, может, и больше. На все возмущения ответила, что она одна - остальные уволились. Все кто занял очередь после меня разошлись.
Некоторые говорили, что третий раз приходят и не могут получить посылки. Я не понимаю, как в век технологий может быть такая разруха, - говорит девушка.

Вики надеется, что на эту проблему обратят внимание, ведь страдают обе стороны: и клиенты почты, и сами сотрудники.



А вы довольны работой "Почты России" в Анапе? Какие претензии у вас есть к работе её отделений? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", дорогу Варваровка – Рассвет отремонтируют почти за 133 млн рублей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6