Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 28.10.2020 21:00

Вице-мэр Анапы Дмитрий Мариев согласился, что на курорте не хватает туалетов и урн

Сегодня вице-мэр Анапы Дмитрий Мариев встретился с руководителями органов ТОС. Обсуждали тротуары, дороги, остановочные комплексы, строительство в Анапе новых парков и скверов, но также затронули одну из больных тем для Анапы - туалеты и мусорные урны.

Дмитрий Мариев согласился, что на курорте не хватает туалетов. В социальных сетях этим летом были опубликованы юмористические ролики с очередями в туалетные кабинки. Отдыхающие высмеивали длинные очереди и предполагали, что основная часть ходит в туалет прямо в море. 

Оснащение туалетов тоже оставляет желать лучшего. Но к сожалению все эти вопросы уже обсуждались с прежней администрацией и вот вице-мэр Анапы говорит, что этот вопрос находится в проработке. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта Анапа.
 2010280019ac.jpg

  Как ранее писал "Блокнот Анапа" анапчане ещё в январе этого года и раньше обсуждали вопросы с туалетами в Анапе. Платные, бесплатные, современные и.тд.

Мэр Анапы в то время, Юрий Поляков заявлял, что туалеты  платные или бесплатные не важно, они должны быть. К сожалению этот вопрос остается до сих пор достаточно острым. Это ведь и экология моря и имидж Анапы, как курорта.

Юрий Артёмов

А как вы считаете, смогут ли решить вопрос с туалетами к следующему курортному сезону? Если у вас есть что сказать, пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram и на наш сайт в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое