Анапа Среда, 03 марта
Общество, 23.01.2021 22:50

Во время несанкционированных акций на Кубани задержано 62 человека. Один из них в Анапе

Как стало известно, 23 января во время несанкционированных акций, которые прошли в Анапе, Новороссийске, Сочи, и Краснодаре было задержано 62 человека. 

Самое большое число задержанных в Сочи – 41 человек. В краевой столице в 16 отвели в отделения полиции. Три человека были задержаны в Армавире и по одному – в Анапе и Новороссийске. Об этом сообщает “Ъ-Кубань”, со ссылкой на медиа-проект «ОВД-Инфо».

По данным “Ъ-Кубань” в Москве в задержали 937 человек, а в Санкт-Петербурге 340 участников несанкционированных акций. В федеральных СМИ сообщается, что среди задержанных в несанкционированных акциях 19 человек инфицированы коронавирусом. 

Как ранее сообщал "Блокнот Анапа" в 14-00 в Анапе собрались протестующие и прошли от Театральной площади до мэрии города-курорта, скандируя "За страну без воровства".

 Напомним, что Фонд Борьбы с коррупцией, созданный Алексеем Навальным признан иноагентом в России.

А как вы считаете, вышедшие люди на массовые шествия рисковали заразить или заразиться  COVID-19? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Краснодаре, Новороссийске и Анапе запретили проведение акции в поддержку Алексея Навального.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое