Анапа Четверг, 18 апреля
АВТО, 02.04.2024 15:30

Водитель «Мерседеса» устроил дрифт прямо на оживленном перекрестке в центре Анапы

Сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Анапе пресекли пируэты очередного дрифтера на улицах города-курорта. Водитель «Мерседеса» без госномеров был остановлен полицейскими за совершение ряда грубых нарушений ПДД.

22-летний житель Новосибирска, очевидно забыв, что находится в центре курорта, не придумал ничего лучше, как устроить дрифт на оживленном перекрестке. Выехав с одной стороны он, прямо на месте пересечения улиц развернулся управляемым заносом на 360 градусов и уехал в обратном направлении.

Помимо этого, гость города прокатился по полосе, предназначенной для общественного транспорта. И, как уже упоминалось, его иномарка не была зарегистрирована в установленном порядке.


В отношении водителя сотрудниками ДПС были составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1.1 статьи 12.17 КоАП РФ «Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе», по части 4 статьи 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств» и части 1 статьи 12.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке». Ему грозят крупные штрафы, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что у ГК «Ариант» хотят изъять часть предприятий. Стоимость активов оценивается в 105 млрд рублей.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

Организации: автомобильОрганизации: ДПССобытия: Дрифтинг
1
1