Анапа Пятница, 24 мая
Общество, 23.04.2024 19:00

«Ямы на пол колеса»: анапчанка просит отремонтировать дорогу у ЖД вокзала

Жительница Анапы Светлана обратилась в редакцию "Блокнот Анапа" с вопросом о сроках ремонта дорожного покрытия у железнодорожного вокзала.

"Водители маршрута 100 оплачивают транспортный налог, а также платят за въезд на территорию вокзала. Но из года в год ситуация не меняется: ямы на пол колеса", - возмущается анапчанка.

Светлана отмечает, что на дорожное полотно не обращают внимания, хотя это "лицо города в курортный сезон". Причем летний сезон в Анапе начнется уже скоро, и количество людей на вокзале значительно увеличится. Гости и жители города будут прибывать на поездах, и первое, что они увидят, - это разбитую дорогу.

Несмотря на то, что в городе регулярно проводятся ремонты, качество дорожного покрытия во многих местах оставляет желать лучшего. Особенно это касается дорог в курортных зонах, которые испытывают повышенную нагрузку в летний период.

Жители и гости Анапы надеются, что власти города обратят внимание на эту проблему и примут меры по улучшению состояния дорожного покрытия, в том числе у железнодорожного вокзала.

Анастасия Смелая





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюМеста: Анапаплохая дорога
4
1