Анапа Понедельник, 20 мая
Экономика, 22.04.2024 16:30

Началась подготовка к догазификации жителей анапского хутора Красная Скала

4 994 000 рублей направят из бюджета на разработку проекта под строительство газопровода в Красной Скале. В ходе аукционных торгов эта сумма может измениться в меньшую сторону.

Как указано в технической документации, итоги конкурса подведут 23 апреля. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

Средства на работы выделяются из бюджета Анапы. Ориентировочная протяженность газопровода – 7 085 м. На линии должен быть один распределительный пункт. Ветка должна быть рассчитана ориентировочно на догазификацию 50 домовладений.

При разработке документации должна быть учтена сейсмичность района. Проект должен оставаться актуальным в течение 5 лет после подписания сторонами акта приема-сдачи.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что аэропорт Краснодара могут открыть в 2024 году. Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин сообщил, что работа в этом направлении ведется.

Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Продукты: газПродукты: газовое оборудованиеСобытия: Тендер
0
1