Анапа Пятница, 24 мая
Общество, 21.04.2024 12:59

Уехать нельзя остаться – туристы не могут добраться до Анапы из-за отсутствия билетов

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась туристка Анастасия Д. Она регулярно приезжает на отпуск в наш город-курорт, но в этом году столкнулась с отсутствием билетов.

«Добрый день!

Уже несколько лет подряд мы ездим отдыхать в Анапу и Витязево. В этом году так же собираемся приехать, но до сих пор не можем купить билеты, – пишет нам читательница «Блокнота».

– В расписании РЖД на летний сезон есть поезда 515 Ижевск-Анапа и 507 Ижевск-Новороссийск. Но билеты на них купить нельзя. Хотя на нашу дату он должны быть в продаже уже давно.

Со стороны РЖД слышим только, что продажа билетов в этом направлении приостановлена в связи с корректировкой расписания из-за проведения ремонтных работ. Но никто не может ответить, когда эта корректировка завершится, и билеты поступят в продажу.

Насколько я понимаю, эта проблема беспокоит огромное количество людей, которые уже забронировали номера и с нетерпением ждут отпуска. Но они так и не могут купить билеты на поезд».

«Блокнот Анапа» планирует направить запрос в соответствующие службы, чтобы прояснить ситуацию. Наше издание будет следить за развитием событий.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что аэропорт Краснодара могут открыть в 2024 году. Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин сообщил, что работа в этом направлении ведется.

Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюписьмоМеста: поезда
1
2