Анапа Пятница, 24 мая
Общество, 22.04.2024 19:30

Обещали к Новому году: анапчанка об открытии парка «Ореховая роща»

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница, которая обратила внимание на уже наболевший вопрос с открытием парка «Ореховая роща».

«Кто-то знает, когда откроют наш парк Ореховая роща? Живём по улице Лермонтова 118, во дворе наших натыканных домов всё закатано в асфальт и машин столько, что пройти невозможно и совсем нет зелёных зон для отдыха, даже детской площадки нет…

Мы, чтобы отдохнуть и посидеть хоть в маленьком уголке природы, всегда ходили в Ореховую рощу, теперь и этого удовольствия нас лишили. В прошлом году на заборе рощи висела табличка о плане работ и тех, кто их выполняет. Там было написано, что сдача будет к Новому год, он уже прошёл… Когда закончится там уже тот вандализм, что натворила компания неадекватной и некомпетентной фирмы по озеленению???»


Анапчане не раз обращались в нашу редакцию по данному вопросу. Любимый многими парк продолжает находиться на реконструкции. Напомним, власти курорта обещали завершить работы к концу 2023 года. Однако на сегодняшний день работы во всю продолжаются и пока непонятно, когда «Ореховая роща» вновь откроет свои двери.

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
2
1