Недвижимость, 26.05.2019 07:00

Юрий Поляков подписал постановление о запрете строительства в Анапе в курортной зоне

Во время курортного сезона-2019 на территории города-курорта Анапа в Краснодарском крае будет действовать временное ограничение на строительство.

Соответствующее постановление было принято администрацией курорта. Работы по разрытию территорий и возведению зданий должны быть приостановлены:

1. В квадрате улиц города Анапы: Крестьянской - Анапского шоссе - Парковой - Чехова - Лермонтова - Ленина - Крылова - Ивана Голубца - пр. Крутого - Чёрного моря - Пионерского проспекта - ул. Северной - ул. Крестьянской, д1.
   
2. В ст. Благовещенской от ул.Таманской и Черноморской по направлению на юг до пляжа включительно.

3. В с. Витязево.

4. В с. Сукко: по ул. Утришской и Центральной; в квадрате улиц Утришская — Центральная - Дорожная, по ул. Советской, в квартале от ул. Центральной по ул. Советской до переулка речного включительно.
 
Важно! Исключением являются объекты на которые заключены инвестиционная соглашения.

Следить за выполнением постановления будут управление архитектуры и управление муниципального контроля администрации Анапы.

Напомним, чего ждать от открытия сезона-2019.

А как, считаете вы уважаемые читатели в Анапе на каких улицах во время курортного сезона должен действовать запрет на производство строительно монтажных работ? Если у вас есть свое мнение по этому вопросу пишите, на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», популярному блогеру Юрию Озаровскому в с. Витязево прокололи шины и оставили недвусмысленную угрозу.

Юлия Скидкина


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6