Анапа Понедельник, 20 мая
Происшествия, 12.04.2024 11:00

За организацию нарколаборатории в Анапе пермяк получит срок

Анапская межрайонная прокуратура утвердила обвинение 25-летнему жителю Кунгура Пермского края, организовавшему нарколабораторию.

Ему инкриминируют совершение семи преступлений, предусмотренных частью 3 пунктов «а, б» статьи 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в существенном размере.

В ходе расследования установлено, что мужчина вступил в сговор с неизвестным с целью сбыта в Анапе запрещенной «марихуаны» весом около 50 граммов и размещения его в нескольких местах города в качестве тайников.

Однако обвиняемый не смог осуществить данные действия, поскольку его деятельность была пресечена правоохранителями.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Анапский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за наиболее тяжкое преступление, основанное на предполагаемых действиях преступника, составляет до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что на трассе между Новороссийском и Анапой произошло смертельное ДТП - легковушка сбила байкера.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПерсоны: наркодилер
1
1