Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 01.04.2024 14:00

За ранение из пневматики и перевернутое авто в Анапе краснодарец ответит в суде

В июне прошлого года в селе Витязево между жителем Анапы и 26-летним уроженцем Краснодара произошел конфликт, в результате которого житель курорта получил ранение в область колена из пневматического оружия.

По данным «Блокнота», пьяные туристы не прошли фейс-контроль в местном ночном клубе и решили отомстить охранникам за испорченный вечер.

Отмечается, что мужчина вел себя агрессивно, использовал нецензурную брань и существенно нарушил общественный порядок. Затем из хулиганских побуждений нападавший произвел несколько выстрелов из травматического пистолета, ранив одного из оппонентов в ногу. В результате происшествия потерпевший получил легкие травмы.

Следственное подразделение Главного следственного управления ГУ МВД России по Кубани завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего гостя курорта за преступления, предусмотренные статьями 213 и 115 УК РФ. УК РФ «Хулиганство» и «Умышленное причинение вреда здоровью в незначительной степени».

В ходе предварительного следствия обвиняемому была назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде с соблюдением надлежащего поведения.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в настоящее время передано в суд для рассмотрения. Наказание, предусмотренные этой статьей, составляет лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее «Блокнот» рассказывал подробности массовой драки студентоввозле Анапского индустриального техникума.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1