Анапа Суббота, 16 января
Общество, 03.12.2020 08:32

За спил туи в центре Анапы виновника ждёт штраф от 100 тысяч рублей

В самом центре Анапа в окрестностях Центрального рынка на улице Горького в конце ноября анапчане вдруг не обнаружили привычно растущее дерево туи. Вместо него стояла торговая точка по продаже свежей рыбкой.

Сигнал обеспокоенных граждан был оперативно услышан в администрации города-курорта и на месте, ранее стоящего дерева появились специалисты службы муниципального контроля. 

Предположительно тую спилил предприниматель, который обосновал здесь торговлю хамсой. Она могла помешать ему в размещении торгового места.

Контролёры обнаружили, что пенёк от дерева засыпали солью, чтобы корни не дали всходов. У продавца в рыбной лавки не было разрешительных документов на торговлю.

По факту нарушения составлен протокол, а на месте продавца оказался пёстрый кот. Срез дерева отправили на ботаническую экспертизу, чтобы определить возраст дерева. 

Видео: ТРК "Анапа Регион"

Если будет доказано, что дерево спилил предприниматель, то его могут оштрафовать на 100 тысяч рублей и выше.

Как вы считаете, дерево спилил торговец рыбой? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в ходе рейда по торговым рядам в Анапе нашли фальшивых товарищей заместителя Путина.
А вот еще какой факт выявил опрос на "Блокноте" - 75% читателей предпочитают вино крепким напиткам, а 12,5 % не пью алкоголь вообще. 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое