Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 19.04.2024 19:00

Забыл наказ администрации Анапы - в «Коллекции» опять «выросла» помойка

После публикации «Блокнота» о стихийной свалке на территории строящегося загородного поселка «Коллекция» в селе Варваровка на оперштабе РСО было принято решение обязать застройщика привести рабочий участок в надлежащий вид до 1 апреля.

Специалистами администрации управления жилищно-коммунального хозяйства совместно с управлением муниципального контроля и представителем администрации Супсехского сельского округа был осуществлен выезд в село Варваровку на улицу Славную для проверки факта нарушения правил благоустройства – подтвердилось. С правообладателем земельного участка проведена разъяснительная беседа о недопущении нарушения законодательства.

Месяц назад, 25 марта, рабочие приступили к наведению порядка. И зафиксировали результат своих трудов фотоотчетом о проделанной работе.


Разнорабочие убирают мусор в поселке "Коллекция". 

Однако на сегодняшний день источник «Блокнота» проверил «Коллекцию» на соблюдение постановления администрации курорта.

Как оказалось, деятельность была проведена лишь для галочки, и чтобы бросить пыль в глаза власть имущим, потому как на том же самом месте, где истребили одну свалку, «выросла» еще одна помойка.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в поселке «Коллекция» неизвестные разрыли дорогу и не восстановили.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1