Анапа Воскресенье, 07 марта
АВТО, 06.10.2020 19:00

Завтра на дорогу Юровка – Иванов под Анапой лучше не выезжать

7 октября на железнодорожном переезде автодороги Крымск – Джигинка будут вестись ремонтные работы. Соответственно, возникнут трудности для автомобилистов. Работы будут вестись на участке дороги от Юровки до хутора Иванов.

Завтра, 7 октября, с 14 до 18 часов, автомобильное движение на участке между селом Юровка и хутором Иванов будет затруднено. Причиной станут работы на железнодорожном переезде автодороги Крымск – Джигинка.

Ремонтники здесь будут разбирать существующую рельсошпальную решетку и укладывать новую. Движение автотранспорта на напряженном участке будет осуществляться регулировщикам, сообщает пресс-служба администрации Анапы. Автомобилистам без необходимости советуют избегать проезд по дороге Юровка - Иванов.

Напомним, что на этом переезде уже велись ремонтные работы – 3 октября. К слову, объехать этот участок можно объехать несколькими маршрутами. Первый – проехать через станицу Гостагаевскую, второй через Темрюк. Самый короткий – через Чембурку и Фадеево.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что трассу Краснодар – Керчь рядом с городом-курортом будет строить московская компания.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вас раздражают ремонтные работы, усложняющие движение? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое