Анапа Вторник, 01 декабря
Экономика, 24.10.2020 10:50

Жарко круглый год. Как сделать Анапу круглогодичным курортом?

На этой неделе в анапском лофт-отеле "Бетон Брют" прошел круглый стол под девизом "Жарко круглый год". Представители туриндустрии обсудили, чем в Анапе можно заняться в межсезонье. Мероприятие прошло в рамках информационного тура, организованного министерством курортов, туризма Кубани.

Участников форума приветствовала первый вице-мэр Анапы Светлана Балаева и замминистра по курортам края Мария Золотухина. Даже в настоящее время в Анапе находятся на отдыхе и лечении 20 тысяч туристов, сказала Светлана Балаева.

В Анапе много гостиничных и санаторных комплексов, которые готовы работать в межсезонье и предоставлять самые разнообразные спа-услуги. Особый интерес вызвали программы восстановления после ковида.

С учетом того, что в Анапу открываются регулярные рейсы из Санкт-Петербурга на форум были приглашены представители ведущих СМИ северной столицы и Ленинградской области.

Новая команда администрации пообещала участникам форума, что в Анапе готовят мероприятия событийного туризма, разнообразную досуговую и развлекательную программу на весь год, а не только на лето. 

Собрались, поговорили, обсудили рассказали журналистам о прелестях Анапы в межсезонье в элитном отеле. Однако не закончилось бы это, как обычно: мероприятие для галочки провели, а конкретных дел не представили. Ну разве, что порекламировали Анапу перед журналистами Санкт-Петербурга?

Как ранее писал "Блокнот Анапа" в следующем году на курорте начнет действовать статус свободно-экономической зоны.

А как по вашему, от таких круглых столов есть польза? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артёмов

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое