Анапа Пятница, 28 Февраля
Общество, 22.01.2020 08:03

Житель Анапы пожаловался на военного и угодил под суд


Анапские приставы начали уголовное преследование в отношении молодого человека, который жаловался командиру воинской части на одного из его подчинённых. Дело дошло до суда, и после всех разбирательств судья постановил, что сведения в жалобе не только ложные, но ещё и порочащие честь сотрудника военной части.


На тот момент всё можно было уладить миром. Судья предписал жалобщику написать комчасти официальное опровержение за личной подписью. Никакого письма молодой человек никуда слать не стал, за что и получил для начала штраф и предупреждение об уголовной ответственности.

Другой бы уже задумался. Но наш молодой человек ошибочно счёл ситуацию мелочной, хотя речь шла о важных для военного человека вещах - чести и достоинстве офицера.

Теперь жалобщику разъяснят это уже в суде. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом пишут "Кубанские новости".

Как думаете, могло ли закончиться дело просто извинениями? Стоит ли доводить дело до суда из-за упёртости характера? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.


Ранее «Блокнот Анапа» сообщал, что в Анапе более 20 водителей наказали за тонировку стёкол


Читайте также о том, как молодой парень погиб в жутком ДТП на трассе недалеко от Анапы




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое