Анапа Четверг, 29 сентября
Общество, 04.01.2022 20:30

Жители Малого Утриша оказались отрезанными от Анапы (Видео)

Сразу после Нового года в редакцию портала "Блокнот Анапа" обратились жители посёлка Малый Утриш под Анапой. Они прислали видео, на котором запечатлели, как жители вброд на джипах преодолевают разлившиеся реки. Они оказались отрезанными от Анапы.

Уважаемая администрация города-курорта Анапа, хочу чтобы вы посмотрели, как жители посёлка Малый Утриш (Анапский район), каждый раз после дождей не могут ни попасть в посёлок, ни выехать оттуда. Это дорога через Абрау, дорогу через Сукко вы закрыли!

Вопрос: Как людям добираться до города???!!!

Когда прекратится это безобразие? В посёлке есть дети, которые учатся в Анапе, и которым приходится делать круг в 100 км. чтобы добраться до Анапы. Скорой помощи, к нам тоже не попасть!


Куда ещё нужно обратиться, чтобы нас услышали?

А как считаете вы, жителей посёлка Малый Утриш услышат?

Материал подготовил Юрий Артёмов




image-09-12-21-13-01.jpeg

Напомним, что 28 декабря 2021 года депутаты на внеочередной сессии проголосовали за принятие Генплана Анапы. Два из тридцати проголосовали против. Это были депутаты Иван Пилипенко и Григорий Балагуров. Они объяснили порталу "Блокнот Анапа" свою позицию, почему они голосовали против.

На вопрос одобрят ли принятие депутатами нового Генплана, около 85% остались недовольны, хотя как говорят власти, Генплан принят в интересах анапчан. В читательском опросе приняли участие 91 человек. Большинство считают, что Генплан принят без учёта мнения анапчан.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6