Анапа Вторник, 06 декабря
Общество, 26.12.2021 16:00

Крик о помощи из Витязево: «Мусор плывёт, подвал топит, выйти из подъездов нельзя!»

В редакцию портала "Блокнот Анапа" обратились жители 5-этажного дома на ул. Горького из посёлка Витязево под Анапой с просьбой обратить внимание администрации города-курорта на то, что из подъезда дома нельзя выйти, а также зайти в него. Они прислали в редакцию фото и видео.

Мы, жители пятиэтажного дома по адресу п. Витязево, ул. Горького/Короткая, д. 63/1, просим обратить внимание нашей уважаемой Администрации на проблему затопления и загрязнения и, в целом, весьма печальной обстановки вокруг нашего дома. 

После даже самого непродолжительного дождя территорию вокруг дома затапливает, мусор фактически плывет повсюду, также вода проникает в подвал дома. В итоге невозможно нормально подойти к подъездам, мусорным бакам, пересечь дорогу до ближайшего магазина ( все это видно на видео). 

Месяца два назад к нам приезжали представители Администрации и УК «Коммунальщик» с обещанием исправить ситуацию. На данный момент ничего с места не сдвинулось.


Портал "Блокнот Анапа" подтверждает, что действительно дорогу и двор этого дома в селе Витязево постоянно топит и чтобы сходить вынести мусор на контейнерную площадку или в магазин, можно только в резиновых сапогах. А где по вашему еще в Анапе невозможно пройти по улице из-за луж?

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

Как ранее писал "Блокнот", в октябре этого года в Анапе побывал прокурор края Сергей Табельский и он потребовал ускорить восстановительные работы по устранению последствий ЧС, а в декабре природоохранная Азово-Черноморская прокуратура потребовала от администрации г-к. Анапа расчистить Витязевский лиман.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: потопСобытия: НаводнениеМеста: Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6