Анапа Среда, 19 июня
Общество, 07.09.2022 20:31

Жители Воскресенского под Анапой задыхаются от мусорной вони

В редакцию "Блокнот Анапа" обратились жители хутора Воскресенского в Анапском районе. Они жалуются на ужасное зловоние по ночам, которое не даёт спать.

О ситуации рассказала местная жительница Ольга Широбокова.

"Интересно кто и чем отравляет хутор Воскресенский?!! По ночам спать совсем невозможно, вонь невероятная!!! Три дня назад проснулась ночью оттого, что невозможно дышать. Закрыла окна и все равно было ощущение, будто спишь в мусорной яме! Сегодня снова этот ужасный запах горящего мусора и помойки!

Что творится на мусоросортировочном заводе? 15 минут езды от города-курорта - и такой ужас! Экологи есть в Анапе? Куда обращаться жителям Воскресенского? Задыхаться по ночам от жуткой мусорной вони - никуда не годится!!!

Это же настоящая проблема, и не только наша, как я поняла по отзывам. Вонь доходит до Пятихаток, до Цибанобалки, дойдет и до Анапы, если ничего не предпринимать!

Мы задыхаемся в этих миазмах по ночам, есть и больные люди, у соседки астма, и спрятаться от этого некуда!" - в отчаянии рассказывает Ольга.

К сожалению, этой проблеме уже несколько лет. В августе 2018 года жители Воскресенского сообщали, что им медленно отравляют жизнь.

Еще анапчанка просит установить пешеходный переход в районе улицы Спортивной

К тому же новыми президентами Федерации кикбоксинга в Анапе стали Александр Ловенгер и Руслан Богатырёв

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
1
1