Общество, 27.02.2018 12:03

«Жизнь школьников в опасности»: анапчанин предлагает ограничить движение по Парковой

Анапчанин Виталий Гребеньков беспокоится о безопасности учеников СОШ № 4. Мужчина живет недалеко от школы и неоднократно был свидетелем того, как дети, пытаясь перейти на другую сторону улицы, рискуют жизнью.

И хотя пешеходный переход возле учебного заведения есть, по мнению жителя города-курорта, он не в полной мере защищает подрастающее поколение от опасности.
- Дорога от дома № 54 по ул. Парковой до ул. Гребенской напоминает военную рокаду. Однополосная дорога не рассчитана на такое интенсивное движение. Сплошным потоком по ней движутся легковые авто, грузовые авто, огромные фуры, «КамАЗы». Установлен один знак, ограничивающий скорость движения до 40 км/час, но не все водители соблюдают скоростной режим, хотя в 2014 году был установлен знак «Движение запрещено», но его потом убрали. По сути, ученики школы № 4 находятся под постоянной угрозой жизни. Огромная просьба к службам ГИБДД ограничить движение от дома № 54 по ул. Парковой до ул. Гребенской. Альтернативной дорогой является ул. Маяковского, которая находится в 50 метрах от ул. Парковой. Надеюсь, что служба ГИБДД с особым пониманием отнесется к данной проблеме, - обращается житель ул. Парковой Виталий Гребеньков.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», на дорогах курорта появятся пластиковые школьники.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6