Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 02.10.2017 17:03

«На зубах скрипит»: выбросы цементного бункера летят в окна жителей Анапы

Выбросы из цементного бункера на Супсехском шоссе летят в окна анапчан, особенно нелегко приходится жильцам ЖК «Горгиппия». По их словам, пыль от цемента и песка скрипит даже на зубах.

Жители писали обращения в администрацию и прокуратуру. Однако ответа или принятых мер в борьбе с этим анапчане так и не дождались.

«При сильном ветре на зубах скрипит песок и цемент», – цитирует сайт «Мобильный репортер» слова автора ролика.

Столб пыли, заснятый на кадрах, вызвал бурное обсуждение среди пользователей соцсети «Вконтакте»:

«Это же ведь просто беспредел! Разве такое допустимо творить! Настоящая промышленная зона!»

«Труба, которая делает не понятный выброс не понятно какой пыли . В рядом стоящих домах люди жалуются, что в квартирах всегда эта пыль . Они дышат этим!»

« Это «дымит» цементный бункер. Скорей всего, в этот момент происходит заполнение этого бункера цементом из цементовоза. Воздух сверху выходит, увлекая за собой цементную пыль. Однозначно, какие-то фильтры должны быть»

«Для Анапы - это серьёзно, ветер дует всегда и сила ветра серьёзная. Подобные узлы надо выносить за пределы города-курорта. Хозяина надо привлекать к ответственности, в жилом массиве и такое вытворять…»

«Мы живем в 3Б микрорайоне, на нашем балконе после этих ужасных ветров с 27 сентября, столько цемента и песка, что просто кошмар. Сколько лет живем в этом доме - никогда такого не было. А тут просто невозможно на балкон выйти. Только сотрешь со стола, через минуту снова. Кто может ответить, что это? Это, что от этого мини заводика, который на Супсехском шоссе?»

Как ранее писал «Блокнот Анапа», асфальто-бетонный завод недалеко от города травит людей.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6