Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 05.04.2021 15:30

20-летний анапчанин угнал BMW X6 и попал в аварию

Сегодня ночью в Анапе произошло ДТП. На место прибыли сотрудники полиции, которые и выяснили, что виновник аварии, сидевший за рулем «БМВ», не является владельцем автомобиля.

Им оказался 20-летний ранее судимый анапчанин. Как установили полицейские, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил навесной замок с гаражных ворот на улице Самбурова и проник в бокс. Там оказался автомобиль марки BMW X6. Ключи от машины тоже были в гараже.

Анапчанин решил покататься на автомобиле. Кстати, принадлежит от 33-летней местной жительнице, которая в настоящее время находится на отдыхе в г. Судак. Сумма материального ущерба, причиненного потерпевшей, устанавливается, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальное наказание, которое ему грозит, если его вина будет доказана в суде, это лишение свободы на срок до пяти лет. На период расследования мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А на вашей машине установлена сигнализация? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что прокуратура арестовала автомобили компании-должника по налогам.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое