Культура, 01.09.2021 19:30

Анапчане не в восторге от того, что в городе пройдёт «Киношок»

Юбилейный, 30-й по счёту Открытый кинофестиваль «Киношок» пройдет в Анапе с 25 сентября по 2 октября. В этом году кроме основных площадок – Театральной площади, Городского театра, «Мира кино» – будет задействована и лаунж-зона.

Традиционный для Анапы фестиваль уже в 2020 году проходил в новом формате, с соблюдением антиковидных мер. В 2021 году, кстати, ожидается презентация дебютных кинолент, снятых в течение последних лет на территории Кубани.

В соцсетях анапчане без энтузиазма и восторга приняли новость о проведении "Киношока".

- Дайте людям свет сначала!!! Сколько можно издеваться уже?!! Сидишь как на пороховой бочке, с этими отключениями! А вы про какой-то "Киношок" говорите!

- Несколько дней назад с утра ул. Крымская, Новороссийская, Шевченко, Пролетарская, Красно-Зеленых были без электричества. Режим ЧС уже третью неделю, будто не дождь был, а землетрясение магнитудой 9 баллов. Но на повестке дня кинофестиваль...

- Да, если комаров не потравите и амброзию не покосите, то праздник кино нормально не проведёшь.

- "Киношок" можно, а на линейку к детям нельзя? Лишили праздника детей и родителей...

- У нас в Анапе киноШОК весь сезон! Триллер прям!

- Рассмотрите в качестве площадки для церемонии Ореховую рощу. Тот самый угол, где новое болото образовалось. Оно прям олицетворение Анапы в 2021 году......

- Может, хотя бы к этому событию приведёте город в порядок?

- Не стыдно принимать фестиваль в такой помойке?! Мне вот стыдно.

-  Это конечно все хорошо, замечательно!! А когда в Анапе начнут борьбу с амброзией???

Впрочем, в голосовании на сайте "Блокнот Анапа" картина несколько иная и скептиков среди проголосовавших меньше: 52% собираются посещать показы "Киношока", а 48% - не будут.

Раньше "Киношок" был для Анапы более значимым и долгожданным событием? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как на курорте встретили Анатолия Шевченко, бронзового призера Паралимпиады.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6