Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 18.10.2021 20:30

Анапчанин Игорь Ежов спрашивает, почему в некоторых домах батареи ещё холодные

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился наш читатель, анапчанин Игорь Ежов. Он интересуется, почему тепло появилось не во всех домах города-курорта, ведь начало отопительного сезона было запланировано на 15 октября.

"Здравствуйте! Нам сообщили, что отопительный сезон начнется 15 октября, но сегодня 18-е число, и о тепле приходится только мечтать. В квартире холодно и сыро. Хотелось бы узнать, когда всё-таки включат отопление в квартире по адресу: г. Анапа ул. Ленина, 183", - пишет Игорь.

За комментарием корреспондент "Блокнот Анапа" обратился в администрацию города Анапа.

- По информации "Теплоэнерго", подача тепла в дома и социальные объекты осуществляется поэтапно. Так как на улице сохраняется температурный режим выше +8 градусов, теплоснабжение осуществляется по заявкам. В настоящее время подключено 25 социальных объектов и 27 многоквартирных жилых домов. В ближайшее время планируется подключить ещё 86 МКД, - сообщили в пресс-службе администрации города.

В вашем доме батареи уже тёплые? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту

Материал подготовили Юрий Артёмов и Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
Продукты: теплоснабжениеСобытия: Отопление
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6