Анапа Среда, 28 июля
Общество, 22.06.2021 18:30

Анапчанка Лилия Борисовна: «Автобусы летом похожи на душегубки!»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Лилия Борисовна. Она пожаловалась на организацию пригородного автобусного сообщения.

"Ужасная ситуация с пригородным транспортом. Рейсы сократили, автобусы переполнены, кондиционеров в них нет. Это полбеды. Даже шторок на окнах нет, солнце. Приходится сидеть по 1,5 часа в пробке под палящим солнцем, людям становится плохо.

Это просто душегубка!

Видимо, всё равно и на отдыхающих, и на местных. Особенно тяжелая ситуация на маршрутах Анапа - Джигинка, Анапа - Юровка, Анапа - Благовещенская. 

Утром невозможно ухать на работу. Нужно летом дополнительно выделять автобусы, потому что людей в разы больше. Вот такие дела. А вообще кто отвечает за транспорт, сами бы проехали по этому маршруту, сами убедились, права я или нет", - пишет женщина.

На каких направлениях, на каких маршрутах ситуация с автобусами такая же сложная? Автобусы каких маршрутов всегда переполнены? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане обсуждают, нужно ли было отменять праздник «Алые паруса»

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое