Анапа Вторник, 07 февраля
Общество, 27.05.2022 13:00

Анапчанка возмущена отсутствием горячей воды: её должны были включить 26 мая

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Лариса Чистякова. Она возмущена тем, что в её квартире в доме на улице Объездной до сих пор нет горячей воды.

"С 13 по 26 мая горячая вода в городе, и в нашем доме по улице Объездной была отключена в связи с тем, что проводилась опрессовка тепловых сетей.

Сегодня, 27 мая, горячая вода должна быть в наших квартирах, но выясняется что газа для подключения котельной нет. И этот вопрос только решается. Аналогичная ситуация была зимой этого года: мы были без отопления и без горячей воды. Причина - задолженность тепловых сетей перед газовщиками. Это не равнодушие, это нечто запредельное по отношению к людям. Воды не было две недели. Но решать собираются сейчас, по прошествии этого времени.

В прошлом году в нашем доме горячей воды не было 5 месяцев. Дожди, затопления траншеи  одна котельная на весь город, нехватка мощностей. О какой подготовке тепловых сетей к работе идёт речь?" - пишет читательница.

Дмитрий Василиади





Ранее мы писали, что знаменитая бабушка с советским флагом теперь есть и в Анапе

Также около 3 миллионов туристов готовится принять Анапа этим летом

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6