Анапа Понедельник, 29 ноября
Спорт, 09.03.2021 16:30

Анапские параспортсмены выжали по максимуму

Несколько месяцев назад параспортсмены Федерации каратэ и адаптивных видов спорта Анапы начали дополнительные тренировки в тренажерном зале.

За это время они поработали над укреплением суставно-связочного аппарата, выполнением правильной техники, улучшили силовые показатели. Многим понравилось работать с отягощениями, и они начали показывать неплохие результаты.

Пришло время попробовать свои силы на соревнованиях, и 7 марта состоялось первенство г.-к. Анапы по пауэрлифтингу (жиму штанги лежа) среди людей с ограниченными возможностями здоровья, организованное совместно с УФКиС Анапы и спортивным залом «Витязь».

Все параспортсмены показали хороший результат и получили положительные эмоции от спортивного праздника. Главным судьей соревнований выступила мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы Юлия Медведева. Отдельная благодарность спортсменам клуба «Витязь» за помощь в проведении соревнований.

Пауэр.jpg  пауэр 3.jpg

Информацию и фото предоставил Дмитрий Чайкин
Подготовила Гузель Самигуллина

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Рукопашники из Анапы стали чемпионами Европы

Как вы считаете, нужен ли спорт людям с ограниченными возможностями здоровья? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6