Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 01.10.2017 13:02

Анапские родители предлагают ввести в школах летний вариант формы

В условиях жаркой погоды, духоты в классах и отсутствия кондиционеров учеба для школьников Анапы превращается в пытку. Пока все с нетерпением ждут постройки новых школ, родители предлагают ввести для детей летний вариант формы.
Из-за аномально теплого сентября дети в анапских школах падали в обморок из-за духоты и жары. Сейчас за окном заметно похолодало, но проблема переполненности классов и отсутствия не то что кондиционеров, а даже вентиляторов, никуда не делась.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», в ближайшие годы на курорте планируют построить школы на Ленина 191, спортивную в Алексеевке и модульную пристройку к шестой школе. Однако точные сроки окончания возведения общеобразовательных учреждений пока не обозначены.
Чтобы облегчить жизнь детям уже сейчас, родители предлагают ввести летний вариант формы. Легкие шорты или юбки и рубашки с короткими рукавами помогут ученикам чувствовать себя лучше.
«Реально в классах духота невыносимая, и детям не разрешают одеваться попроще, в шорты и босоножки! Я про мальчиков, им особенно тяжело, форма ведь, брюки и туфли, и никаких послаблений в жару. А школьные брюки вовсе не из тоненького х/б!»
«Считаю, для южных регионов давно пора ввести легкий вариант школьной формы! Чем плохо?»
«Вообще школы новые нужны срочно....!!! »

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6