Анапа Пятница, 12 августа
Общество, 06.07.2022 19:30

Анапский депутат Амазасб Эйриян имеет доход около 1 млн в месяц и 11 транспортных средств

«Блокнот» продолжает публиковать информацию о декларациях депутатов Совета Анапы, в которых они отчитались о своих доходах и имуществе. Сегодня речь пойдет об Амазасбе Арсеновиче Эйрияне.

Он избирался в Совет по Анапскому городскому одномандатному избирательному округу №6. В итоге выборы в 2020 году он выиграл, набрав 86,16% голосов избирателей.

В Совете Амазасб Арсенович является членом комитета по вопросам финансов и бюджета, муниципальной собственности и социально-экономическому развитию.

Родился депутат 10 января 1983 года в станице Анапская.

Образование: высшее экономическое, в 2008 году закончил Кубанский Государственный технологический университет, экономист-менеджер.

Награды, поощрения: Благодарности главы МО г.-к. Анапа.

Партийная принадлежность: Член ВПП «Единая Россия».

Семейное положение: женат, воспитывает троих детей.

Трудовая деятельность:

2004-2012 гг. – мастер в ООО «Атлант»,

с 2013 – по настоящее время генеральный директор ООО «Атлант Мега Групп».

***

В декабре 2020 года в Анапе прошла конференция «Единой России». По ее итогам Амазасб Эйриян вошел в политсовет местного отделения партии.

гимн.jpg

Был еще такой момент, связанный с Амазасбом Арсеновичем. Он записал видео, на котором исполнил гимн России.

Ролик был выложен в Stories сети Instagram. Однако затем пришло сообщение о блокировке видео, якобы, из-за нарушения авторских прав.

ургант.jpg

Позже за анапчанина заступился Иван Ургант в своей вечерней передаче. В ответ он даже в шутку предложил объявить санкции на исполнение гимна Германии.

В Анапе проводятся соревнования по разным видам спорта. В том числе, и по теннису. А Амазасб Арсенович является президентом федерации тенниса Анапы. И, соответственно, он принимает участие в организации и проведении турниров по этому виду спорта.

А также ратует за создание собственной базы в Анапе с открытыми и закрытыми кортами. Если она появится, на курорте можно будет проводить соревнования самого высокого уровня.

дед.jpg

1 января к детям, которые лежат в стационаре больницы Анапы, приходит Дед Мороз со Снегурочкой и дарит подарки. А помощь в их приобретении оказывает и депутат Амазасб Эйриян.

Также он принимал участие в акции «Елка желаний». В частности, Амазасб Эйриян подарил 9-летнему анапчанину Артёму Белавкину LEGO. Мальчик очень хотел этот конструктор.

субботник.jpg

Участвовал Амазасб Арсенович также в поздравлениях ветеранов Великой Отечественной войны, субботниках и прочих мероприятиях

***

За 2021 год Амазасб Эйриян задекларировал доход в размере 11,6 млн рублей. У его супруги в этой графе указана сумма в 71 тысячу, у троих несовершеннолетних детей четы – 0.

Амазасб Арсенович имеет в индивидуальной собственности жилой дом площадью 358,6 «квадрата» и два земельных участка в 2000 и 529 кв.м. В пользовании у него не движимости нет.

Зато есть солидный автопарк, в основном, производственного назначения. Очевидно, что это связано с бизнесом депутата.

Итак, в собственности у Амазасба Арсеновича значатся следующие транспортные средства: легковой автомобиль BMW, грузовые ГАЗ (четыре штуки), МАЗ (две единицы), КрАЗ, КамАЗ, автобус УАЗ и полуприцеп Kaessbohrer.

доход.jpg

доход2.jpg

По итогам 2020 году депутат отчитывался о сумме дохода в 13,5 млн рублей. У супруги и детей дохода не значится.

В плане недвижимости у семьи ничего не изменилось. Легковой автомобиль у Амазасба Арсеновича был также BMW. Среди грузовых появился КамАЗ, а вместо полуприцепа Kaessbohrer значился полуприцеп бортовой СЗАП.

Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анападекларация о доходахПерсоны: Депутаты
40
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6