Анапа Вторник, 14 мая
Общество, 01.01.2020 13:00

Астролог из Анапы раскроет все секреты

На свою судьбу можно влиять. Посмотрев натальную карту - персональный гороскоп, который основывается на положении планет в момент рождения, можно узнать обстоятельства жизни и особенности личности. Кроме того, можно предсказать какие-то события и управлять ими. Этим и занимается Дмитрий Харон - астролог из Анапы.

- Дмитрий, вы родились в Анапе?

- Я родился в Горячем Ключе, потом мы с родителями переехали на север. Жил я в Комсомольске-на-Амуре. А в 5 классе мы переехали в Анапу и здесь я уже стал коренным анапчанином.

- Что нравится в городе, а что нет?
- Здесь мне нравится море. Для людей, которые занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни, Анапа - это не просто город, а подарок! А не нравится, наверно, как и многим, инфраструктура. Нужно развивать курорт, потому что город начинает конкурировать, к примеру с тем же Крымом. У города нет какого-то яркого лица. Анапа детский курорт, люди сюда приезжают, а чем им здесь заняться? Хочется больше достопримечательностей, фонтанов. У нас есть советское наследие - турбазы, их нужно восстанавливать и создавать лицо курорту. Анапа должна выделяться из общей массы курортных городов.

- Вы по паспорту тоже имеете фамилию Харон?
- Конечно нет, это мой псевдоним. Есть несколько причин, почему мной выбрана такая фамилия. Во-первых, она уникальная, любой человек в России, набрав в интернете моё имя и фамилию легко смогут меня найти. Во-вторых, это символично. По знакомку зодиака я скорпион, моя планета Плутон, а его спутник Харон. Плутон управляет возрождением, выходом на новый уровень.

- А ваш псевдоним как-то связан с греческой мифологией, где Харон является перевозчиком мёртвых в загробное царство?
- Плутон также управляет смертью. Но это не значит, что человек вскоре умрёт. Это просто символизм.

- Как выбрали профессию астролога?

- Всё началось с детства. Мне нравилось учиться, меня всегда интересовала глубина познания. Классическое образование мне казалось абстрактным и поверхностным, а меня интересовала глубина: почему это произошло и т.д. Со временем я начал углубляться в какие-то вещи типо психологии. В подростковом возрасте я работал в магазине по продаже дисков и там я смотрел DVD-диск по психологии, прочитал много книг. А в конце одной из книг были написаны знаки зодиака. И я понял, что в психологии тоже достаточно всё абстрактно, а в знаках зодиака есть конкретика. И я начал копать и как оказалось, есть более профессиональная направленность, такая как астрология. Я начал изучать книги и мне давалось всё легко. Здесь всему есть объяснение, например: Тельцы управляют запахом, любят духи, а планета, которая управляет Тельцами - Венера. Атмосфера этой планеты состоит главным образом из углекислого газа. Это сопоставление очень интересно.

Сейчас в Краснодаре есть целый институт астрологии, а также в Москве, Санкт-Петербурге. А тогда, когда я начинал, даже особо интернета не было. От силы по астрологии было книг 10, которые ходили по рукам. Я не получал высшее образование, можно сказать, самоучка. Но когда появились серьёзные курсы, я их посещал, например, по астромедицине. По итогу, астролог может помочь человеку, например, выбрать время для операции.

- Вы для себя строите предсказания?

- Конечно!

- Что-то сбывается?

- Всё сбывается!

- Были ли казусные ситуации в работе? Обвиняли ли вас в том, что вы шарлатан?

- Такого никогда не бывает. Такие случаи происходят, если человек назвал неправильное время рождения. Можно вернуться, отмотать все события. И когда ты говоришь человеку, что какое-то событие произойдёт в конце лета, а у него допустим это произошло в начале лета. Тогда мы передвигаем время, это называется ректификация, т.е. Уточнение времени рождения.

- Расскажите немного о своей семье.

- Я женат. Детей у нас нет. Моя жена помогает мне в моей деятельности, мы с ней так и познакомились. Можно сказать все мои друзья - это мои клиенты.

- Как дома относятся к вашему делу?

- Положительно. Есть такая шутка, что астролог - это диагноз. Потому что они всё смотрят через призму астрологии. Родилась собака? Нужно назальную карту посмотреть. Тебе кто-то звонит - ты трубку не берёшь, потому что плохой период. Астрологи очень своеобразные люди, соответственно пара ему должна быть такая же. У астрологов специфический образ жизни: он может 10 дней ничего не делать, лежать на печи, а потом целый месяц без отдыха работать, носиться как электровеник.

Кстати, когда я познакомился со своим настоящим отцом, я узнал, что в моём роду были женщины, которые занимались чем-то похожим на астрологию. Видимо это передалось генетически, как и интуиция, присущая этому роду деятельности. И потом я узнал, что отец занимался астрологией в Горячем Ключе и даже открывал секцию по астрологии. Это тоже генетическая черта и если любой человек увлечётся своим генетическим древом, он тоже может найти что-то интересное.

- Чем астролог занимается в свободное от работы время? У вас есть хобби?

- Моё увлечение так или иначе связано с эзотерическими познаниями. Я очень люблю этимологию - значение происхождения слова. Например, приставка «ре» в словах. Я нашёл словарь 11 века, где написано, что «ре» в начале слова означает переделывание. Если взять слово «монтаж» (установка), «ремонт» - «ре» + «монт» значит переустановка.

Ещё я люблю бег. Опять же мой папа чемпион СССР по бегу на средней дистанции. Также путешествую, в основном поездки связаны с работой. Был в Абхазии, Крыму, объездил весь Краснодарский край.

- О чём мечтаете? Есть планы на будущее?

- Планирую написать книгу, накопилось очень много информации, индивидуальных наработок, а также хочу организовать курсы. Сейчас я готовлю курс по любовной астрологии, как определять идеального партнёра для себя, как улучшить свои отношения.

Елена Западнова, Светлана Андрейченко

Как ранее писал "Блокнот Анапа", утром первого января анапчане могут пить в своё удовольствие.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

2