Общество, 28.05.2018 19:02

Авария, скандалы и натянутые нервы: что наделали в Анапе дорожные работы

На протяжении нескольких дней на улице Ленина, рядом со «Скорой помощью», сотрудники ДРСУ занимались дорожными работами. Все прилегающие к этому району дороги "встали". 

В результате водители торопились, сигналили, пытались проскочить и не исключено, что это  и стало одной из причин аварии на ул. Лермонтова на углу Южного рынка. Все это вызывало еще большую нервозность и раздражение анапчан и гостей курорта.

Если посмотреть на схему, где изображены ремонтируемые дороги, причины скандалов и нервозности станут понятны: поток машин на Промышленной, Лермонтова, Ленина и Астраханской вкупе с непродуманной организацией дорожного движения делают своё «чёрное» дело.

- Сейчас ведутся работы по восстановлению асфальтобетона. Примерно к 15.30 должны закончить, - сообщил «Блокноту Анапы» Виктор Кацюба, прораб ДРСУ Анапы.

Своим мнением о происходящем поделился и анапчанин.

- Желательно, чтобы такие работы проводились в вечернее или ночное время, так как Анапа летом очень сильно загружена, а это ещё больше усугубляет ситуацию, - считает местный житель Владимир.

Напомним, что в Анапе обнаружили плачущую клумбу.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», не прошло и недели, а лавочки в центре города отремонтировали.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6