Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 23.12.2021 23:13

Авиапассажиры, вылетевшие из Анапы в Санкт-Петербург, неожиданно оказались в Пскове

23 декабря в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге в 19:50 должен был приземлиться рейс  FV 6202 из Анапы. Однако, в связи с плохими погодными условиями, самолет отправили на запасной аэропорт в Псков.

Авиапассажиров разместили на время в терминале аэропорта Пскова. Известно, что некоторые пассажиры не захотели лететь в «северную столицу» из Пскова.

Однако, остальные пассажиры вернулись снова в самолёт и вылетели в Санкт-Петербург. Об этом сообщило издание "Фонтанка", по информации которого в Санкт-Петербурге 23 декабря действовал «желтый» уровень опасности, в связи с метелью и сильным ветром, с порывами 15–18 м/с.

Как ранее писал портал "Блокнот Анапа" 3 декабря два рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга, которые летели в Геленджик, в связи с сильными порывами ветра (18 м/с) в Геленджике приземлились в аэропорту Витязево (Анапа). Далее, пассажиров на автобусах перевезли в Геленджик.

Аэропорт Витязево в Анапе по погодным условиям всегда более благоприятен, чем в Краснодаре, Сочи и Геленджике. Не припоминается случаев, когда пассажиров летевших в Анапу отправляли на другие запасные аэропорты. Именно сегодня Краснодар, Сочи и Ялта завалены снегом, а в Анапе как будто ничего такого и нет.

Кстати, в 2021 году аэропорт Витязево вошёл в Топ 100 самых пунктуальных в мире. Ожидается, что на Новый год аэропорт Витязево в Анапе пассажиропоток увечится на 25%.

А вы когда-нибудь из-за погодных условий оказывались в другом городе?

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Санкт-ПетербургМеста: АнапаСобытия: непогодаСобытия: самолетыОрганизации: аэропорт
1
0