Общество, 10.01.2022 13:30

«Больше нечего строить?»: анапчане высказываются против появления на курорте дома зомби

Читатели "Блокнота" сообщили, что в Анапе, в Детском парке, появится дом зомби. Вероятно, что широкое празднование "Хеллоуина" в Анапе сподвигло на строительство такого аттракциона. Возможно, кто-нибудь и захочет сюда заглянуть и проверить испугаются ли они нечисти.

Впрочем, многие анапчане считают, что такому аттракциону не место в детском парке. Вот что они пишут в социальных сетях.







- Интересно, есть ли хоть какая-то архитектурная комиссия в городе? Или можно лепить все, что угодно, по своему образу и подобию и портить облик города уродствами и рухлядью?

- Туда моё дитё точно не пойдёт!

Опрос показал, что 86% респондентов против этой затеи. В опросе принял участие 51 человек.


Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в январе 2021 года в парке "Джунгли" полностью сгорел от пожара "Дом вверх дном", пламя в ту ночь перекинулось и на "Парк  динозавров". Кстати, уже в начале 2022 года инсталляция из песковиков подверглась нападению: фигурам обломали руки и ноги. 

Напомним, что впервые песковик появился в лаунж-зоне Анапы в декабре 2020 года. Его сразу прозвали южным братом снеговика.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади



Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: аттракционСобытия: Развлечения
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6