Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 30.04.2022 13:00

Большой двор, просторная парковка и высокий забор: как живёт ЖК «Чёрное море» в Анапе

ЖК «Черное море» в Анапе расположен в перспективном микрорайоне «Парковый», в котором уже есть вся необходимая инфраструктура.

Строительный проект принадлежит ИСК «Еврострой». Это инвестиционно-строительная компания, достаточно известная в Геленджике и пока еще новая на рынке Анапы.

ИСК «Еврострой» возводит комплекс по монолитной технологии строительства. Каждая квартира сдается с предчистовой отделкой. Индивидуальное газовое отопление позволяет жителям самостоятельно контролировать температуру воздуха в квартире, делая ее максимально комфортной.



В ЖК «Черное море» уже построены детский сад, детские и спортивные площадки, аллея с фонтаном и даже специальная площадка для выгула домашних животных.
 
Для автомобилистов построены 2-ярусный подземный и 4-ярусный наземные паркинги.

О плюсах и минусах проживания в ЖК «Черное море» рассказали жители.

- Я живу в комплексе ЖК «Черное море». Лифты хорошо работают в доме, полы тоже хорошо техничками моются. Но что мне больше всего нравится, так это то, что, когда я ходила по Анапе, там очень маленькие дворы. В нашем комплексе двор широкий, просторный, два барбекю, детские площадки – несколько. Есть тренажерные площадки. Есть где посидеть, поговорить. Очень просторно. Чистенько, все хорошо, - говорит Марина.

- Мы здесь живем с 2020-го года. Когда приехали в Анапу, нам сразу понравился именно этот район. Он напоминает свободу. А во многих других районах города все дома близко расположены.

Нам понравилось, что здесь конечная, что здесь простор. И горы видно, и море в шаговой доступности. Мы ходим туда пешком, хоть и пенсионеры. Мы 45 минут идем, но нам нравится.

По благоустройству хочу сказать, что они стараются. Здесь не асфальт, а плитка. Это очень важно. В жару асфальт – невозможно. Также делают здесь все в одном стиле. Но мне не нравится, что здесь не хватает цветовой гаммы. Цветов нет. А так ЖК очень хороший, - делится мнением Ольга Черкашина.

- Хотелось бы обратить внимание на одну проблему ЖК «Черное море». На мой взгляд, ею являются эти заградительные барьеры в виде заборов, которые разделяют ЖК «123» и ЖК «Черное море». На мой взгляд, это абсолютно недопустимо.

Во-первых, нарушается облик. Возникает ощущение, что ты находится где-то за решеткой, в темнице.

В городе – это одна из важных проблем. Не только здесь, но есть и в других районах. Застройщики часто оставляют большое количество ограждений. В основном, они не несут никакой функциональной нагрузки. Разве что препятствуют свободному прохождению людей, в том числе, мам с детьми, - считает Егор Ковалёв. Более подробная информация - в нашем видео:



Материал подготовили Валерия Танага, Полина Масленникова, Дмитрий Василиади, Сергей Кудрявцев





Ранее "Блокнот" писал, как живётся в ЖК "Морская Горгиппия".

А компания «Зеленстрой» высадит в этом году 300 тысяч цветов в Анапе.

Еще в Анапе в этом году ожидается жаркий курортный сезон с жаркими зарплатами

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: КОМУ В АНАПЕ ЖИТЬ ХОРОШО  
Места: Жилой комплексМеста: АнапаПерсоны: жители города
3
2